はじめてのママリ🔰
初詣でお焚き上げしてもらうつもりです!

⭐️M⭐️
2人分、大切に保管したままです😅色々大変だった妊娠中もあり、思い出でもあるので、子どもにも見せようかなぁ、と💦
本当は感謝の気持ちも込めてお焚き上げが良いのかなと思いつつ…持ち続けちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
神社に持って行きました😊

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!😭
とても参考になりました(;_;)✨
はじめてのママリ🔰
初詣でお焚き上げしてもらうつもりです!
⭐️M⭐️
2人分、大切に保管したままです😅色々大変だった妊娠中もあり、思い出でもあるので、子どもにも見せようかなぁ、と💦
本当は感謝の気持ちも込めてお焚き上げが良いのかなと思いつつ…持ち続けちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
神社に持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!😭
とても参考になりました(;_;)✨
「出産後」に関する質問
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
出産後の入院部屋について。 相部屋が得意でないので全室個室の個人病院で分娩予定です。 その中で部屋タイプが3パターンあります。 特室は大きすぎるので不要として、A室かB室で迷っています。 A室とB室の部屋の広さは…
妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませんでした。指摘があったのは中期の頃のスクリーニング検査です。次は出産後に小児科の先生に見てもらいましょうとのことでした。ちなみに産院外で受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント