※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に腰痛がひどく、腹痛はないのですが、普段と症状が異なる場合、病気の可能性はありますか。

生理の時の腰痛について

普段は下腹部痛のみなのですが、今回なぜか初日からずっと腰痛がひどく、特に夜になると砕けそうな痛みです。腹痛はありません。
普段と生理中の症状が異なる場合は何か病気など考えられますでしょうか?

コメント

いくみ

小麦粉のグルテンと乳製品の摂りすぎかな、と思います。

銀座エルディアクリニックの院長である吉野敏明先生が、ご自身のYouTubeチャンネルでおっしゃるには、乳製品は、日本人の生殖器系とすこぶる相性が悪いそうです(*^^*)

小麦粉のグルテンは、免疫システムを壊すので、癌にかかりやすくなるそうです。

吉野先生のチャンネルの、コメント欄をみると、その2品目をやめたら、生理痛や排卵痛が無くなった、生理期間が短くなった、乳がんが寛解したなどがたくさんあります✨

よろしければ、吉野先生のYouTubeチャンネルを、コメント欄込みでご覧になってみても良いと思います😊