yu☺︎
今はインフルエンザやマイコプラズマも流行ってるのでコロナと断定するには検査が必要だと思います。
潜伏期間も最近よく分からないですもんね😅
ただはじめてのママリさんから移ったコロナだった場合は同じ形ならはじめてのママリさんにこの短期間でまた移るという可能性は低いと思いますよ😆
yu☺︎
今はインフルエンザやマイコプラズマも流行ってるのでコロナと断定するには検査が必要だと思います。
潜伏期間も最近よく分からないですもんね😅
ただはじめてのママリさんから移ったコロナだった場合は同じ形ならはじめてのママリさんにこの短期間でまた移るという可能性は低いと思いますよ😆
「旦那」に関する質問
よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みたいなの見るといいなーと思うのと同時に嫉妬?で面白くありません😂 どうしたら旦那にキューンできるんですかね… 産後は息子にキューンですし旦那は…
旦那が個人の歯科医院で親知らずを同じ日に4本同時に抜くと言われたそうなんですが、そんなことってあるんですか? 下が横向きに生えているみたいで簡単に抜けるような歯でもないようです。 4本同時に抜いたことがある方…
義実家と揉めました。 義実家は車で片道4時間かかる距離です。 私が義実家で何もせず、旦那にばかり離乳食やミルクの準備、荷物を運んだりをしてもらっていたら、それが旦那をこき使ってるみたいに思われたみたいで。 ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント