人の咀嚼音が無理って人いますか?咀嚼音がしょうがないと分かっていても…
人の咀嚼音が無理って人いますか?
咀嚼音がしょうがないと分かっていても耳を塞ぎたくなるくらい無理です。
クチャラーも嫌ですが口閉じてても聞こえるくちゃくちゃ音が本当に無理です。
4年前に元旦那と離婚したのですが元旦那の噛み合わせ(歯が当たる音)と咀嚼音が気になるようになってから人の咀嚼音が無理になりました。
ちょっと前から息子の咀嚼音もマジで無理で出来れば一緒にご飯食べたくないくらい、、、。
気になるようになってから外食は絶対ガヤガヤしたところ選ぶし家族の咀嚼音が気になったら台所に避難したりもします。
同じ気持ちの人いたりしますか?
息子の咀嚼音が無理って母親としておかしいですよね
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
飛べない豚はただの豚
子供の咀嚼音はまだギリ我慢できますが、大人の咀嚼音はほんと無理すぎます😭
全くおなじで口を閉じて食べてても
中から聞こえてくるくちゃくちゃに
ほんとイライラします😫
相手は口を閉じてるから注意もできず我慢しています、、、、
ママリ。
わかります💦
子供もの嫌です。笑
でもらまだ我慢できますが、旦那は無理です。笑
クチャラーなわけではないんですが、、、、うまくいえませんが咀嚼音がでかい?んですよね。
クチャクチャいってるわけじゃないから注意もできずです、、
-
はじめてのママリ🔰
下の子はまだ気にならないんですが上の子が身体も大きくなり食べる量も増えかき込むように食べるようになってからどんどん無理になってて😭
歯並びとか噛み合わせが元旦那に似てて最近本当嫌になってきました😭
口の中から聞こえるクチャが本当に嫌すぎる😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10分前
はじめてのママリ🔰
そうそうー!!!!!
口閉じてる時のその中から聞こえる音が本当に嫌すぎて😭