コメント
はじめてのママリ🔰
流産の場合、ホルモン補充していても出血したりします!止血剤は初期流産には意味がないから処方しない医師もわりといるのでお守り程度です。
はじめてのママリ🔰
流産の場合、ホルモン補充していても出血したりします!止血剤は初期流産には意味がないから処方しない医師もわりといるのでお守り程度です。
「妊活」に関する質問
不妊治療で体外受精・顕微授精で授かった方に質問です。 治療後、自然妊娠された方はいますか?? 私は子宮内膜症でチョコレート嚢胞もあり、自然妊娠がほぼ無理とのことで1人目も2人目最初から体外受精の治療からスタ…
生理周期が短い方どれくらいですか?私は24〜26日です!2人目産むまでは28日周期でした。 早すぎていつ卵胞育ってんの?と思います😅 生理終わったらすぐタイミングとらなければ排卵に間に合わないことが、妊活3周期目の…
ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 年末から排卵検査薬を始めて、お正月お出かけなど用事がたくさんあり検査する時間帯がバラバラでできる時にするって感じだったんですが、 4日の日付が変わってすぐにいつもより…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充と止血剤飲んでても出血はするんですね!
量もどんどん増えるんでしょうか?
今現在、1週間くらい少量の出血が出たり出なかったりを繰り返してます。おりものシートに10円玉〜500円玉程度の量です。少ないと本当にちょんっとつくくらいです。
はじめてのママリ🔰
増える場合もあるしホルモン補充してるから薬の作用で出血が抑えられてる場合もあるから判断難しいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり思ってた通りホルモン補充してるから抑えられてる場合もあるんですね。。
心拍確認予定が来週なので信じて待とうと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
更に止血剤使用してるので出血は止まりやすくなります💦
胎嚢確認は済みですか?うまくいくといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、。
止血剤は漢方薬を飲んでます。
胎嚢は確認してます。
年末前に出血見てもらった時は子宮内から出た跡がないと言われて胎嚢もその時は成長してたので問題ないだろうとなりました。
ですが、診察後から今現在ずっと少量出血が続いてるって感じです。
色味も鮮血って色ではないからまだ大丈夫なのかなーと思いたいですが、行かないとわからないですね、、、
信じようと思います。