コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の頃には置いとけば寝れるようになってましたが、
新生児のうちは抱っこか落ち着いたら下ろして自分で寝るかでした😊

はじめてのママリ
おっぱいすれば寝てたので、ねんねのおっぱいしてます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の頃には置いとけば寝れるようになってましたが、
新生児のうちは抱っこか落ち着いたら下ろして自分で寝るかでした😊
はじめてのママリ
おっぱいすれば寝てたので、ねんねのおっぱいしてます!
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月なのですが、 これ何? 何色? に答えることができて、基本単語はポンポンと喋ってますが 会話になることは程遠いです。 日常は基本単語で喋ってる感じです。 二語分は、パパきたや、パパいないねぇ、〇〇いっぱ…
生後4ヶ月と15日の女の子がいます 寝返りの練習はしてるんですけど、まだ自分から物を掴んだりはしないです… まだ焦り出す月齢ではないでしょうか? またいつからヤバいなってなりますか?💦
1歳2ヶ月朝寝(昼寝)時間について⏰ 👆これくらいのころの生活リズム教えてください! あと、朝寝がどうやってなくなっていったかも教えてくれると嬉しいです🙇♀️ 月齢上がったせいか、朝寝がどんどん遅くなっていき、 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以降で楽になる感じですか?
1人目のイメージは、1ヶ月超えたら暴れ始めて半年超えるまで置けなかったです😂
はじめてのママリ🔰
完母で授乳で寝落ちももちろんあるので、授乳で寝ないケースの時の話を書きました。
うちは上の子もそのくらいには夜通し寝れるようになってたので、新生児期だけ頑張れば楽になるって認識です😂
寝ない子はいつまでも寝れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
でしたら、新生児期もほっとけば寝てるタイプでしたか?🤗
3時間おきってのがあるから起こして授乳してたみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣き放置はしませんが🤭
起こして授乳というよりは、完母なので昼間は欲しがって3時間には起きますね。
夜は1ヶ月健診には8時間、1ヶ月には12時間ぶっ通しで寝てますよ〜