※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi_
妊活

排卵検査薬の結果について質問があります。12/31は陰性で、1/1と1/2の結果が陽性か陰性か知りたいです。1/1の朝にタイミングを取ったのですが、可能性は低いのでしょうか。

排卵検査薬でのタイミングについて質問させて下さい🙇🏻‍♀️
この反応の場合、いつ陽性か分かりますか、、?
28.30日は陰性。12/31の朝、夜も、少し薄いような気がするので陰性だと思うのですが、1/1と1/2の結果は陰性陽性どちらか分かる方おられますか?💦
写真が暗いのと明るので比べにくくてすみません🥲!!
一応1/1の朝検査後タイミングを取りましたが、可能性は低いのでしょうか……。

コメント

はじめてのママリ🔰

31日の夜から1日の朝にかけてが一番濃かったのかな?という印象を受けます!

• hi_

hi_

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    どうしても自分の判断だけでは不安だったので、助かります😭💖

• 1月2日
ママリ

12/31夜は基準線よりも薄いので私も陰性だと思います🤔
1/1で初めて基準線と同じくらいの濃さで陽性、1/2深夜は若干基準線よりも濃い陽性かなと感じたので、個人的には排卵はまだで今日の昼夜にもっと濃く出て強陽性になるんじゃないかなと思いました!

なので1/1の朝のタイミングは間に合っていてバッチリな気がします🙆‍♀️✨

• hi_

hi_

おっしゃる通りで、今10時、検査して見たところ、誰が見てもわかるくらい基準線より濃く出ました🥲!!念の為タイミング取りました😂自己判断だけでは不安だったので、分かりやすく教えてくださってありがとうございました😭😭💖

• 1月2日