ココロ・悩み つわりや偏頭痛、義理の親族の発言に悩み、眠れない状況です。明日は義祖母の家に行く予定で、家庭を持つとお正月も疲れます。 つわり、偏頭痛、義理の親族の発言に対するモヤモヤとで眠れません😂 明日は明日で義祖母の家に行かなきゃなのにー 家庭を持つとお正月も疲れますね、、 最終更新:2025年1月2日 お気に入り つわり 家庭 お正月 義祖母 親族 まま コメント ママリ🔰 わっかります。義理の親族にイライラモヤモヤで寝れませんよね、明日行かないといけないのも同じです…昔はウキウキ過ごしてたのに、、結婚してからいべんと憂鬱です。 1月2日 まま こんな夜中に共感のコメント嬉しいです😭 気持ち切り替えろーって自分に言い聞かせてるんですが中々😂 新年早々ブルーになりますね。 旦那に愚痴るわけにもいかないですしね💦 早く家族だけでゆっくりしたいですよね😔 何も考えずご馳走とお年玉だけ楽しみにしてた子供の頃に戻りたいです、、 1月2日 ママリ🔰 私はめちゃくちゃ旦那に愚痴ってしまってます💦😂ままさんえらいです🥺わかります。早く何も考えずゆっくり解放されたい…!! 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんな夜中に共感のコメント嬉しいです😭
気持ち切り替えろーって自分に言い聞かせてるんですが中々😂
新年早々ブルーになりますね。
旦那に愚痴るわけにもいかないですしね💦
早く家族だけでゆっくりしたいですよね😔
何も考えずご馳走とお年玉だけ楽しみにしてた子供の頃に戻りたいです、、
ママリ🔰
私はめちゃくちゃ旦那に愚痴ってしまってます💦😂ままさんえらいです🥺わかります。早く何も考えずゆっくり解放されたい…!!