コメント

ママリ🔰
わっかります。義理の親族にイライラモヤモヤで寝れませんよね、明日行かないといけないのも同じです…昔はウキウキ過ごしてたのに、、結婚してからいべんと憂鬱です。
ママリ🔰
わっかります。義理の親族にイライラモヤモヤで寝れませんよね、明日行かないといけないのも同じです…昔はウキウキ過ごしてたのに、、結婚してからいべんと憂鬱です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママグループLINEから本気で抜けたいと思ってます! つっこまれず一回で納得してもらえるような当たり障りのない理由って何だと思いますか?😭 好きで入ったわけじゃないグループLINE。 もう毎日の通知、会話を見るだけ…
3歳の子がなかなかお片付けができません、声がけについてアドバイスお願いします🙏🏻 自分で遊んだおもちゃを片付けるのをすごく嫌がり 「ママがやって、ねえねがやって」保育園でも「先生がやって」と人にやらせようとし…
園で私がよく喋ってるママ友のことをAさんが「あの人ってヤバいって聞くよ」と言ってきました。 喋ってて全然そんな感じはしないし、特に深く付き合ってもないし、ヤバいなんて思ったことはありません🙄 Aさんも具体的に何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
こんな夜中に共感のコメント嬉しいです😭
気持ち切り替えろーって自分に言い聞かせてるんですが中々😂
新年早々ブルーになりますね。
旦那に愚痴るわけにもいかないですしね💦
早く家族だけでゆっくりしたいですよね😔
何も考えずご馳走とお年玉だけ楽しみにしてた子供の頃に戻りたいです、、
ママリ🔰
私はめちゃくちゃ旦那に愚痴ってしまってます💦😂ままさんえらいです🥺わかります。早く何も考えずゆっくり解放されたい…!!