コメント

ママリ
とんでもなくわかります😭
3人目のくせに出産が怖くてなかなか妊娠するのもためらってました、、
一応無痛分娩予定ですが、2人目間に合わずだったので震えてます、、

はじめてのママり🔰
わかります🥺
私は帝王切開3回目なので日にちが決まってるのですが、もう毎日カウントダウンです😭
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開の経験がないのですが、日にち決まってるからこそまた怖かったりしますよね🥲🥲- 1月2日
ママリ
とんでもなくわかります😭
3人目のくせに出産が怖くてなかなか妊娠するのもためらってました、、
一応無痛分娩予定ですが、2人目間に合わずだったので震えてます、、
はじめてのママり🔰
わかります🥺
私は帝王切開3回目なので日にちが決まってるのですが、もう毎日カウントダウンです😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開の経験がないのですが、日にち決まってるからこそまた怖かったりしますよね🥲🥲
「臨月」に関する質問
出産予定日当たりで旦那が2ヶ月間出張に行きます 予定日と被るかもしれないとなってた時に義母が 「なんか臨月なったらいつでも産んでいいらしいよ、注射かなんかで」と言ってたらしいです。正直衝撃でした、リスクも知ら…
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
叔母のお世話について。 88歳の叔母のお世話をして4年目になります。 買い物、病院の付き添い、美容院、薬の管理など。。 叔母には子供がいません。 私がほとんどお世話しているのですが(近くに私の家族や親戚がいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目だからこそ怖いです💦
無痛予定なんですね!今回は間に合うといいですね🥹
日に日に出産恐怖です😭