💎姉妹まま(25)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
💎姉妹まま(25)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
「上の子」に関する質問
毎日のお弁当、おかず何入れてますか? 年長と今月から満3歳になる子がいます。 上の子は割となんでも食べるんですが 3歳の方が悩みます、、 玉子焼き、冷凍グラタン、ちくわ ミートボール、にんじんは食べません。 ブ…
素朴な疑問です 2人目以降妊娠する時に、出産の入院中に上の子はどうするか?ってみなさん考えながら妊活しましたか?もしくは産院考える時とか上の子のことも考えてますか? たまにママリで、出産間近なのに ・夫は仕…
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント