💎姉妹まま(25)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
💎姉妹まま(25)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
「親」に関する質問
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
保育園に、クレームや要望等の内容の手紙書いたことがある方いますか? 事務や主任の先生は、話しにならず園長先生宛てに手紙を書こうと思っています… 直接園長先生に話したい所ですが、常にいらっしゃらなくて手紙の方が…
フォークやスプーンを自分で刺したりすくったりして食べられるようにするには、こちらは 多少放置して見守るしかないのでしょうか? まだ手掴みや親が食べさせる食材もありますが、最近ようやくフォークやスプーンを使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント