姉妹ママ(24)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
姉妹ママ(24)
はじめは色々(ご飯・ジュース・お菓子・オムツ等)持たせてましたが、お金渡したこと1度もありません!今では実家に子供のおいてます☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度は冷蔵庫に食材と作っておいた副菜準備するくらいでそのほかは特に準備してないです!
お金も渡して無いです!お礼にプレゼントあげました!
「上の子」に関する質問
きょうだいの靴ってお下がりしてますか❓ ママ友はみんな上の子の靴を下の子にお下がりで履かせてたり、なんならたまにお下がりの靴いる❓と聞かれたりします。 ネットやインスタだと靴のお下がりは履きぐせがあるから🆖と…
流産への不安は誰しもありますよね? 同じような経験ある方 お話ききたいです🥲 1人目の時は、初めての妊娠で どちらかというと脳内お花畑だったので 初期はもちろん流産の不安はありましたが 未知なことも多く、元々楽観…
苦手な親戚の子っていませんか…?😅 愚痴でございます…。 親戚の子のわがまま?癇癪?が凄くてみんなその子が怒り始めたら皆言いなりです。5歳くらいです。 私は親戚の子でもダメなことしたりワガママが酷かったら叱りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント