コメント
みかん
お盆中にそんな感じの症状で結局お盆明けに病院行ったら、マイコプラズマでした💦行けるなら早く行った方がいとは思いますが。。うちも日中ずっと元気で夜に熱が上がるパターンでした。。
みかん
お盆中にそんな感じの症状で結局お盆明けに病院行ったら、マイコプラズマでした💦行けるなら早く行った方がいとは思いますが。。うちも日中ずっと元気で夜に熱が上がるパターンでした。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のマイナンバーを申請しておらず、これから病院にいくのですが今まで使っていた保険証をもっていっても受診できるのでしょうか? 資格確認証?みたいなのがどこにやってしまったのか見当たらず、、、。 わかるかた教…
昼食の食べが悪く、少し元気がなく 顔が熱かったので熱測ると38.5℃ありました 今は寝てます 朝ご飯も食べて朝寝も1時間ほどして 1人遊びもしてしまた。 しかし 小児科はどこも あいてなくて休日でやってる病院にも電話…
このまま病院に行かなくてもいい? 1日の夜から顔がすごく赤くて 2日39℃ 3日39℃ 4日37℃になりました 今日の午前中に病院行こうとしたのですが 子供が病院行きたくない😠 たいっていけず、、、 月曜日からは保育園です、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜上の子の咳で下の子が起きる最悪のルーティンになってます😂😂
マイコプラズマだったんですね🥲
マイコプラズマだった場合薬出されて治るの待つ感じですか?💦どのくらいで治りましたか?🥲
みかん
薬を出されて治るの待ってました。やっぱり抗生剤が必要だったようで、薬を飲み始めたらだんだんと治ってきましたが、咳自体は1ヶ月くらい続きました💦
はじめてのママリ🔰
時間外診察の救急でも薬処方されますよね?🥺
やっぱり咳は長引きますよね🥲💦
みかん
救急によるかもしれませんが、うちの近くの時間外の救急は、インフルエンザとかの場合はインフルの薬処方してくれます!マイコプラズマはわかりませんが、基本的な感染症の薬は処方してくれるようです