つきちゃん@つわりママ
あるあるですよね〜…😇
私はいつも洗剤を揉みこんで手洗いして、そのまま洗濯機で回せば綺麗に取れてます🙋🏻♀️💭
ママ⛄️
オキシクリーン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ボディソープってだいたい弱酸性なので取れないと思います💦
浸け置きできる環境ならワイドハイタープロの粉末タイプおすすめです🙆♀️
ひまわり
食器用洗剤で1発で落ちます🥹
ゆきだるま
ウタマロ1つあれば役立ちますよ。
つきちゃん@つわりママ
あるあるですよね〜…😇
私はいつも洗剤を揉みこんで手洗いして、そのまま洗濯機で回せば綺麗に取れてます🙋🏻♀️💭
ママ⛄️
オキシクリーン使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ボディソープってだいたい弱酸性なので取れないと思います💦
浸け置きできる環境ならワイドハイタープロの粉末タイプおすすめです🙆♀️
ひまわり
食器用洗剤で1発で落ちます🥹
ゆきだるま
ウタマロ1つあれば役立ちますよ。
「うんち」に関する質問
素朴な疑問なのですが、公衆便所などでインフルやコロナに感染してる人がうんちをして、そのにおいを吸い込んだら、自分も感染しますか?うんちの粒子は鼻についてるわけですよね…?汚い話ですが本当に疑問に思ったのでつ…
このまま病院に行かなくてもいい? 1日の夜から顔がすごく赤くて 2日39℃ 3日39℃ 4日37℃になりました 今日の午前中に病院行こうとしたのですが 子供が病院行きたくない😠 たいっていけず、、、 月曜日からは保育園です、…
つい最近まで便秘で毎日綿棒刺激してました。 ですがこの4日間下痢です😭 1日1回💩してて 色は濃い緑で水っぽいかんじです。 ゆるうんちって感じでもなく完全に水です。 においもうんちに気づかずおむつ替えが遅れたのか塩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント