はじめてのママリ🔰
我が家は湯冷まし飲ませてました!
ミルク少量でも良いのでしょうが作るの面倒で😂

退会ユーザー
私はとくに何もあげてないです
実母は勝手に湯冷ましあげてました(不要といってもきかないので放置)
子供はべぇーと吐き出してました

退会ユーザー
うちはなにも飲ませてませんでした!

スノ
少量のミルクあげてました!

はじめてのママリ
産院からお風呂上がりは時間とか気にせず泣いてたりしたらあげても大丈夫だよと言われたので時間気にせずお風呂上がり飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
我が家は湯冷まし飲ませてました!
ミルク少量でも良いのでしょうが作るの面倒で😂
退会ユーザー
私はとくに何もあげてないです
実母は勝手に湯冷ましあげてました(不要といってもきかないので放置)
子供はべぇーと吐き出してました
退会ユーザー
うちはなにも飲ませてませんでした!
スノ
少量のミルクあげてました!
はじめてのママリ
産院からお風呂上がりは時間とか気にせず泣いてたりしたらあげても大丈夫だよと言われたので時間気にせずお風呂上がり飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
ここ数日首と顎の接する部分が荒れ始め、ヨダレやミルクかぶれかと思っています。ですが、先程外出した後から赤みやポツポツが強く出てきてしまいました。 そして家に帰ってみると赤みポツポツが消失しました。 これは何…
生後2ヶ月です。昨日初めての予防接種を受けてきました。今朝から副反応と思われる熱が出ており、先程の検温で38.3でした。ミルクは飲めているのですが、いつもより寝ております。朝も起こすまで寝ており、午前中も寝て現…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント