※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に遊びに行くと、子どもたちがすぐ飽きてしまい、ゲームを控えたいが、旦那は親戚と飲んでいるため手伝ってくれません。どうしたら良いでしょうか。

皆さん実家に遊びに行くと何しますか?

うちは、3才、6才(男)ですがご飯食べれば即飽きてます。。💦

うちの実家のときは、散歩したり、近くの公園で遊んだり長男は、トランプしたり最終的にはYouTubeやゲームです!

最近目が悪くなりゲームをできるだけやらせたくないので困ってます💦

旦那の実家に行っても、大勢親戚が来てるのに、うるさいしママママーと抱っこおんぶでご飯も食べれません😭

義理母も見てくれますが、ママが良い〜って感じです💦

なのでだいたい、私が近くの散歩や公園🛝に連れてきます。
旦那は、親戚がいるから俺は行かない
とずっと酒飲みながら実家にいます🥹

旦那の実家は徒歩5分なので度々行ってます😅
ちょっとくらい付き合えないのかな?
と毎回思います😅

普段から公園とか面倒と言ってる旦那なので
尚更休みのときくらい付き合ってよ
と思っちゃいます😂

コメント

3kidsママ

3歳男の子双子、実家ではマグビルドの偽物(西松屋ブランド)やお絵かき、ぬり絵、飽きたら公園です😂7歳女の子はいとこ達とずっとSwitchでマリオパーティーしてます!

義実家では義父母が近いのに滅多に行かないからか凄く構ってくれるので、義父母と遊んでます😂

夫はどちらの実家でも食べたら寝てます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じどちらでも寝てます😇😇

現在進行形で酔っ払って寝てます😇笑

双子ちゃんいて大変なのに尊敬( ; ; )

• 1月1日