★ママ
1人でいるのが嫌だなんて子供すぎません?😅
私もつわりがひどく家でなにもできなかったので実家に帰ろうかと相談してしばらく帰ってました。
夫もこっちのことは気にせずゆっくりしてきてと親身になってくれました。
つわりのしんどさはわからないにしても、体調が悪いのに終わりだなんてあまりにも心無いなと思います。
★ママ
1人でいるのが嫌だなんて子供すぎません?😅
私もつわりがひどく家でなにもできなかったので実家に帰ろうかと相談してしばらく帰ってました。
夫もこっちのことは気にせずゆっくりしてきてと親身になってくれました。
つわりのしんどさはわからないにしても、体調が悪いのに終わりだなんてあまりにも心無いなと思います。
「旦那」に関する質問
夫婦二人暮らしで食費はいくらですか? 5万円から3万円に下げられそうで焦ってます。 私が産休に入り、会社からの出産手当金がまだ入りそうにないので、しばらく旦那の給料だけでのやりくりになりそうで、食費を減らす…
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
旦那と離婚します。 私が最初に申し出た時は、離婚したくないとのことで子供もいるため折り合いつけましたが、今度は旦那が離婚したいとのことでこの2ヶ月変わりませんでした。 旦那の友人が間に入り、色々話を進めまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント