Rママ
1人でいるのが嫌だなんて子供すぎません?😅
私もつわりがひどく家でなにもできなかったので実家に帰ろうかと相談してしばらく帰ってました。
夫もこっちのことは気にせずゆっくりしてきてと親身になってくれました。
つわりのしんどさはわからないにしても、体調が悪いのに終わりだなんてあまりにも心無いなと思います。
Rママ
1人でいるのが嫌だなんて子供すぎません?😅
私もつわりがひどく家でなにもできなかったので実家に帰ろうかと相談してしばらく帰ってました。
夫もこっちのことは気にせずゆっくりしてきてと親身になってくれました。
つわりのしんどさはわからないにしても、体調が悪いのに終わりだなんてあまりにも心無いなと思います。
「旦那」に関する質問
自分が食べたかったもの買っておいたら旦那に全部食べられて、報告もありませんでした。 食べたい、楽しみしてた時にない、雨の中息子連れてまた買いに行くのにも気が減る… 探してる最中も息子にイタズラされて限界。 こ…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント