※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりがひどく実家に帰りたいが、旦那が不機嫌になるのが心配です。どうすれば良いでしょうか。

つわりが酷く落ち着くまで実家の方が安心。ぎゃくに旦那と一緒に暮らしてたら家事を何か一つ出来ることなんかしろ、味覚がおかしくなりご飯まずい、と言われるようになったことから帰りたくなくなりました。体調も旦那との家にいる方が悪くなり、どうしたらいいかわかりません、、、、
実家に帰りたいと言ったら一人でいるのが嫌だからと不貞腐れるのがいやで、、、、
しまいには終わりだとまで言われるんですが皆さんはどうしてますか?

コメント

Rママ

1人でいるのが嫌だなんて子供すぎません?😅

私もつわりがひどく家でなにもできなかったので実家に帰ろうかと相談してしばらく帰ってました。
夫もこっちのことは気にせずゆっくりしてきてと親身になってくれました。

つわりのしんどさはわからないにしても、体調が悪いのに終わりだなんてあまりにも心無いなと思います。