※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

自分が食べたかったもの買っておいたら旦那に全部食べられて、報告もあ…

自分が食べたかったもの買っておいたら旦那に全部食べられて、報告もありませんでした。
食べたい、楽しみしてた時にない、雨の中息子連れてまた買いに行くのにも気が減る…
探してる最中も息子にイタズラされて限界。
こんな事で皆さんイライラしますか?私の器が小さいのでしょうか😞

コメント

ちーくん。

イライラしますよそりゃ!
怒っていいと思います。

はじめてのままり🔰

イライラしちゃいますよ🥲
些細なことって思われるかもしれませんが、楽しみにしてたのに…しかも雨で子連れで買い物する気力ないし…で。
食べたなら一言いってくれるだけでも違いますよね!

• みい

みい

そうなんですよ…全くその通りです。
    帰り買ってくると言われたのですが今食べたかったの!!ってわがまま言ってしまいました😭
    数個入ってるパックだったので残り少ない事くらいは教えて欲しかったです😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

マジックで「私の」と書いておきましょう!

ママリ

もしそんなことされたらって考えるとイライラするので鬼LINEですね😇
普通は勝手に食べませんよね😅

• みい

みい

鬼ラインしてしまいました😭

• 9時間前
まりん

めちゃくちゃイライラしますよ〜!食べ物の恨みは一生です!!!買ってきてもらいましょ〜😭😭😭

yu

考えただけでもイライラします!!
食べ物の恨みは怖いです!!

エビフライ🍤

それはイライラしますよ〜!🫠食べた?ってLINEしますね😇

はじめてのママリ🔰

そんな事ないです!
普通にむかつきます!普通食べていいか聞きますよね!しかも全部食べちゃうなんてひどいです😱