子育て・グッズ 元旦から上の子と公園。登る系の遊具が登れないから助けてと言ってきた… 元旦から上の子と公園。 登る系の遊具が登れないから助けてと言ってきたので手を貸しつつ、ここに足を置いたらいいよと助言してたら、 怖い!できない!と言うので大丈夫よと励ましても、怖いの繰り返し。待ってる子もいたので抱っこでおろしたらブチ切れられた。だいぶ落ちついてきたけどやっぱり4歳無理。 最終更新:1月1日 お気に入り ブチ 4歳 夫 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ma 天使の4歳って誰が言った?って思いますよね😅5歳はもうちょい生意気になります…ハハ 1月1日 はじめてのママリ🔰 いやほんとに😅3歳もやばくて4歳になったら天使!今だけだ!と思ってたら3歳よりひどい😹笑 5歳も続くのですね、、笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとに😅3歳もやばくて4歳になったら天使!今だけだ!と思ってたら3歳よりひどい😹笑
5歳も続くのですね、、笑