コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ遠方の県外へ行きました😂
元旦那と実両親が私への執着すごいので逃げるため💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ遠方の県外へ行きました😂
元旦那と実両親が私への執着すごいので逃げるため💦
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
住まい人気の質問ランキング
太陽
そうだったんですね!
逃げることも良い選択だと思います!
大変でなかったですか?
はじめてのママリ🔰
引越しは大変でしたね(笑)
2日かけて移動だったので、運転がかなりキツかったです😓
その後の生活は食が安定するまでは気が休まりませんでしたが、半年位で良いとこ見つかったのでそこからは楽しくやってます😊
太陽
自分を持ってるなあって尊敬します、
シングルマザーですか?
すごいです、、
私はその責任感と覚悟と覚悟足りず戻ってしまいました、、
普通引っ越さないってのは関係ないですよね?
引っ越したければ引っ越す人もいるって感じで考えれば良いですよね?
私の地元では狭く、、
はじめてのママリ🔰
シングルですよ🙂
私の場合は戻る場所も無いので、好きなとこ行きました😂
普通引っ越さないとは?
よく分かりませんが、おっしゃる通り、引っ越す人もいれば、そのまま同じとこに住んでる人もいると思いますよ🙂
離婚前住んでたとこの斜め前の家の人は、離婚してもそこに住み続けてましたし、
私の元旦那はバツイチで、前妻さんは近所に住んでました!
離れたところに引っ越す人はだいたい私のように居場所を知られたくない人か、実家に手伝ってもらうために実家に戻る人じゃないかなぁ?と思います🙂
心機一転やりたい!って人もいると思いますし👌
太陽
そうなんですね!
色々みんな違いますよね!
参考になります!
ありがとうございます😭
私は戻る場所はありましたが
働き口ないってこだわってて市外に引っ越してしまいました!
普通っていう概念に囚われてました!
心機一転やりたいって思ってました!
実家に出てまた戻ろうとしたら実家に甘えてて感謝足りず言いたいことばかり言ってました💦