とど☆くま
解熱鎮痛剤なので私はいつも頭痛がある時とかにも飲ませてたので良いと思いますよー😊
とど☆くま
解熱鎮痛剤なので私はいつも頭痛がある時とかにも飲ませてたので良いと思いますよー😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん、歯科関係のママさんいらっしゃいますか? 今歯科助手として働いているのですが、スタッフ価格でe-maxが半額になります! 下顎の奥歯左右2本ずつ10~20年前くらいに治療した銀歯があるんですが、やりかえ…
BMIで見ると、今24ぐらいなんですよね…肥満手前😭 1人目出産前は19だったのに、太って落ちない😭 元々ダイエットとかしたことなくて、BMIも18〜19らへんで推移してたので… ダイエット続かないんですよね…痩せの大食いだった…
膣カンジダはどんな症状ですか? 陰部のかゆみなのか痛みなのかムズムズ(外というよりは中です)、小陰唇付近の腫れ?があります。おりものはそんなにヨーグルトとかポロポロという感じではないです。けどパンツに白い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント