サプリ・健康 子供が熱から蕁麻疹でてるのですが、蕁麻疹の時に処方される薬ってどんな物が出ましたか? 子供が熱から蕁麻疹でてるのですが、蕁麻疹の時に処方される薬ってどんな物が出ましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生によると思いますが、娘(3歳)の時は内服でザイザルと軟膏でレスタミンでした😅 レスタミン弱すぎて全然治りませんでしたが😇 1月1日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 参考になります☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ステロイドに抵抗が無ければ、ステロイドの軟膏もらった方がすぐに発疹が引きます😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 塗り薬効くのですね! アレルギーの薬も飲んでて蕁麻疹にも効く物なので、病院受診しても継続して薬飲んでねで終わる可能性もありそうで他に薬が出る事あるのかなと思ってこの質問してみました。 休日当番医が混んでそうなので様子見る事にしたのですが酷ければ受診も検討してみます😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
ステロイドに抵抗が無ければ、ステロイドの軟膏もらった方がすぐに発疹が引きます😊
はじめてのママリ🔰
塗り薬効くのですね!
アレルギーの薬も飲んでて蕁麻疹にも効く物なので、病院受診しても継続して薬飲んでねで終わる可能性もありそうで他に薬が出る事あるのかなと思ってこの質問してみました。
休日当番医が混んでそうなので様子見る事にしたのですが酷ければ受診も検討してみます😣