コメント
はじめてのママリ🔰
先生によると思いますが、娘(3歳)の時は内服でザイザルと軟膏でレスタミンでした😅
レスタミン弱すぎて全然治りませんでしたが😇
はじめてのママリ🔰
先生によると思いますが、娘(3歳)の時は内服でザイザルと軟膏でレスタミンでした😅
レスタミン弱すぎて全然治りませんでしたが😇
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎って移りますか?? 12ガツ半ばに副鼻腔炎になったんですが治った頃【年末】に友だちとランチに行きました。 友だちもその時鼻水がダラダラでした。 昨日またその友だちと会うと副鼻腔炎になったかもと言われま…
1月1日 頭痛、咳、アセトアミノフェン切れると39まで上がる。 1月2日 インフル検査陰性 喉風邪で処方もらう 解熱しなければ明日も来るようにいわれる 頭痛なし。昼寝後、夜38~39度。 1月3日インフル陰性 抗生剤を…
夫のコロナが移ったっぽいです💦 熱も微熱ですが節々がいたくて寝れません😭 この場合、産む予定の総合病院に受診するべきですか? それとも近くの内科でいいのでしょうか? 病院いってもどうせカロナール貰って帰るだけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
ステロイドに抵抗が無ければ、ステロイドの軟膏もらった方がすぐに発疹が引きます😊
はじめてのママリ🔰
塗り薬効くのですね!
アレルギーの薬も飲んでて蕁麻疹にも効く物なので、病院受診しても継続して薬飲んでねで終わる可能性もありそうで他に薬が出る事あるのかなと思ってこの質問してみました。
休日当番医が混んでそうなので様子見る事にしたのですが酷ければ受診も検討してみます😣