はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、わたしもずっと気分悪かったです。意識があるとしんどいので、とにかく眠ってしまうようにしてました。あと、抱き枕を使って、少しでも楽な姿勢をとったり、気持ち悪くなる要因(服の締め付け感、いろんなものの臭いなど)を取り除いてました!いつか終わるから、という先輩ママの言葉を呪文のように脳内再生してました。
わたしは食べれず、吐くばかりで、吐くことが辛かったのですが、吐き気がきたら、水を飲んで吐いてました。そのほうが吐きやすくて、楽でした。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、わたしもずっと気分悪かったです。意識があるとしんどいので、とにかく眠ってしまうようにしてました。あと、抱き枕を使って、少しでも楽な姿勢をとったり、気持ち悪くなる要因(服の締め付け感、いろんなものの臭いなど)を取り除いてました!いつか終わるから、という先輩ママの言葉を呪文のように脳内再生してました。
わたしは食べれず、吐くばかりで、吐くことが辛かったのですが、吐き気がきたら、水を飲んで吐いてました。そのほうが吐きやすくて、楽でした。
「つわり」に関する質問
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
息子の心が心配です。 現在第二子妊娠中で朝晩のつわりが酷く、日中は仕事に出ているため、なかなか息子とゆっくり遊べる時間が取れていません。 仕事前とお風呂から寝かしつけまでは旦那、夕ご飯からお風呂までの時間は…
1人目つわり酷くて2人目つわりなかった方、 軽かった方いますか😓 1人目はよだれ悪阻も酷く、8キロも落ちてしまいましたが2人目まだつわり症状が無く無事にそだっているか とても不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント