はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、わたしもずっと気分悪かったです。意識があるとしんどいので、とにかく眠ってしまうようにしてました。あと、抱き枕を使って、少しでも楽な姿勢をとったり、気持ち悪くなる要因(服の締め付け感、いろんなものの臭いなど)を取り除いてました!いつか終わるから、という先輩ママの言葉を呪文のように脳内再生してました。
わたしは食べれず、吐くばかりで、吐くことが辛かったのですが、吐き気がきたら、水を飲んで吐いてました。そのほうが吐きやすくて、楽でした。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、わたしもずっと気分悪かったです。意識があるとしんどいので、とにかく眠ってしまうようにしてました。あと、抱き枕を使って、少しでも楽な姿勢をとったり、気持ち悪くなる要因(服の締め付け感、いろんなものの臭いなど)を取り除いてました!いつか終わるから、という先輩ママの言葉を呪文のように脳内再生してました。
わたしは食べれず、吐くばかりで、吐くことが辛かったのですが、吐き気がきたら、水を飲んで吐いてました。そのほうが吐きやすくて、楽でした。
「つわり」に関する質問
つわりが酷かった方、上の子のお世話どうしましたか? 悪阻がひどく、家事などができません。吐き悪阻と食べ悪阻匂い悪阻があります。現在は遠方の義母に来てもらい上の子のお世話をしてもらっていますが、あと7ヶ月ほど…
今日でBT23で、胎嚢確認してまた来週病院行きます。 体調が悪く頭とお腹が痛くて、頭もフラフラしていて、看護婦さんに聞いたらつわりかもと言われたのですが、つわりって色んなのがあるのですね。 こんな症状で大変だっ…
つわりで吐いた後はどう過ごしていますか? 14wです。 今までは横になっていないとしんどくてずっと横になっていたのですが 段々マシになってきた気がして、1日中横になるのを我慢して座ってみたら吐かなくなってきたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント