はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、私なら帰りますね。
以前新生児を連れて実家に行き、風邪を引いていたので着いてすぐに帰ったことあります💦
うちは混んでなければ片道2時間ですが😓
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、私なら帰りますね。
以前新生児を連れて実家に行き、風邪を引いていたので着いてすぐに帰ったことあります💦
うちは混んでなければ片道2時間ですが😓
「夫」に関する質問
イライラしてる旦那さんがいる場合 どうしてますか? この1週間ぐらいイライラしてます。 原因は夫は親と仕事してるため 仕事のことと、親がスマホ買い替えたいとかで 設定やらなんやら全部夫任せで イライラしちゃってま…
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
子供がクラスで一番仲良くしてる子と夏休み遊びたいというので、LINE交換して、LINEで夏休み遊んでくださいと言いました。 ぜひ遊びましょうと返事がきて、 いついつはいかがですか?とLINEしたら、 既読スルーの次の日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント