コメント
はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
「両親」に関する質問
小学生高学年や中学生のお子さんで、土日や夏休みなどの長期休暇の時に両親は夕方や夜まで仕事で不在、子供だけでお留守番している家庭の方に質問です。 お昼ご飯ってどうしてますか? 私の母は専業主婦だったのでお昼…
小学生高学年や中学生のお子さんで、土日や夏休みなどの長期休暇の時に両親は夕方や夜まで仕事で不在、子供だけでお留守番している家庭の方に質問です。 お昼ご飯ってどうしてますか? 私の母は専業主婦だったのでお昼…
関係の悪い実の祖父母への妊娠報告についてです。 あまり気持ちの良い話題では無い為不快に思われた方は申し訳ありません🥲 私は幼少期から実の祖父母から精神的虐待(私自身が不登校経験をしており『学校に普通に行けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も同じ考えでした!安心しました☺️