コメント

はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
「両親」に関する質問
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
昨日、義母から「明日ご飯行きませんか?」と誘われて、行きます!とすぐ返信しました。 その後、夫に「お義母さんがご飯行こうって~」と普通に報告したのですが、「どうする?別にどっちでもいいよ」と言うので「行くっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も同じ考えでした!安心しました☺️