コメント

はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
「両親」に関する質問
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
出産してから旦那とはとても仲の良い夫婦とはいえなくなりました。元々はとても仲良く出来ていたと思います。 現在は子供の為にも私は修復を願っていますが、あまりに一方通行で辛いです。ママリをのぞいているとうちも不…
義実家近いのに頼りたくない人いますか? 保育園の迎えを義実家にお願いして自分はバリバリ働くのが金銭的にいいのかもしれないけど、なんか義実家頼りたくないです。 自分の面倒なプライドなのか、なんなのか… 義母は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も同じ考えでした!安心しました☺️