コメント

はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
はじめてのママリ🔰
要らないと思います、入学祝いはママリさんの親御さんから渡すものかなと思います(姪に当たるため)
「両親」に関する質問
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
小学校はじめての運動会。 徒競走では4人中4位だそうで驚いてます😆 両親ともに運動が得意です。 わたしはバスケの県選抜も選ばれていて リレーも毎回アンカー。 旦那も運動神経いいほうです。 が、息子はインドア派... …
旦那の転勤が決まりました….みなさんどちらを選びますか? ①家族揃って帯同してついていく!行き先はインド🇮🇳 ②ママと子ども2人だけ日本に残ってワンオペ🇯🇵両親は高齢で頼れる人なし ちなみに子どもらめちゃくちゃ動き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も同じ考えでした!安心しました☺️