コメント

ママ
私の知り合いは受付1時間診察に2時間待ちだったみたいです🥲

ママリ
何年か前ですが、年末の休日当番医、朝受付して18時前に薬受け取りました😂
-
はじめてのママリ🔰
それは!凄すぎます😹
でもインフルの時期で特に今年すごく流行ってるのでその位待ってもおかしくないですよね。
処方箋ゲットしても薬局も混んでますもんね。- 1月1日

3人目のママリ🔰
田舎の当番医で、一昨日で1時間並んで受付、その後4時間後診察でした😂
多分うちの辺りは救急行ったほうがもう少し早く終わります😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
さっき買い物ついでに今日の休日当番医のかかりつけの前を受付開始前に通りすぎたら10組位でむしろ普段より少なくて想定外でした笑
でも多分もう今は混んでるだろうし子供の熱も今の所落ち着いてきてるので一旦今日は様子見る事にします😣- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
一昨日病院お疲れ様でした!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
インフル患者ばかりであろう病院に何時間もかかるのはうつるリスクもあるし家で休ませてた方がいいかもと迷ってました。
コメント有難うございます。
ママ
です😣
うちも行こうとしてたんですけど、人数凄そうだったので、総合病院の小児科に連れて行きました!
8:30〜開いたので8:30に受付し10時過ぎには終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
総合病院の方が早かったのですね!
さっき休日当番医の前通ったら以外と並んでる人数少なくて受付するか迷いましたが今熱が低いのでとりあえず様子見てみます😣
コメントとても参考になりました✨