はじめてのママリ🔰!
歯が割れてなきゃいいですが…
産後入院中に歯科医院きた経産婦さんいましたが元旦からやってる歯科医院日本で数件だけですしね😱
はじめてのママリ🔰
歯ではないですが、、
ずっと手と足に力入れていたら
2日くらい上手に力入れることができなかったです😭
歯は友達が出産の時に食いしばって痛くなったと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰!
歯が割れてなきゃいいですが…
産後入院中に歯科医院きた経産婦さんいましたが元旦からやってる歯科医院日本で数件だけですしね😱
はじめてのママリ🔰
歯ではないですが、、
ずっと手と足に力入れていたら
2日くらい上手に力入れることができなかったです😭
歯は友達が出産の時に食いしばって痛くなったと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
「産後」に関する質問
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
産後半年育休中です。 よく出産したら子どものことが大切で1番の存在になって夫のことが嫌いになったとか仲良くできないなど言いますよね。あれってその状態が普通なのでしょうか? というのも私は夫のことが嫌いになるこ…
来週月曜日で臨月です。 安定期前に奥歯のプラスチックの詰め物隙間?の虫歯っぽいところを治療しようといわれてましたが、なんだかんだいけず、そのうちプラスチックが部分的に欠けました。 明日歯医者の予約はしてある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント