はじめてのママリ🔰
歯ではないですが、、
ずっと手と足に力入れていたら
2日くらい上手に力入れることができなかったです😭
歯は友達が出産の時に食いしばって痛くなったと言ってました😭

はじめてのママリ🔰!
歯が割れてなきゃいいですが…
産後入院中に歯科医院きた経産婦さんいましたが元旦からやってる歯科医院日本で数件だけですしね😱

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
歯ではないですが、、
ずっと手と足に力入れていたら
2日くらい上手に力入れることができなかったです😭
歯は友達が出産の時に食いしばって痛くなったと言ってました😭
はじめてのママリ🔰!
歯が割れてなきゃいいですが…
産後入院中に歯科医院きた経産婦さんいましたが元旦からやってる歯科医院日本で数件だけですしね😱
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
「産後」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント