コメント
おみん
3人目がほしくて妊活し現在24週です。うえ2人は20代で妊娠しましたが、今回は30代。やはり体はつらいです😅
ですが、上の子が手がかからない年齢まで成長したのでその点はよかったです!2人とも赤ちゃんを楽しみにしています😊
年齢が開くと体的にはきつい部分もありますが、上が成長しているからこそ3人目もっとかわいがれるかなと思っています👍
はじめてのママリ🔰
3人目、年が離れましたが産みました☺️
つわりはきつかったですが、数カ月数週間です。
3人目可愛くて可愛くて、産んで良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
本腰入れて妊活するか悩みます。
夫とも相談しようと思うんですが、相談されましたか?!
はじめてのママリ🔰
34歳で3人目産みました!やはり上の子の時は20代だったので体力も気力もあったので、久しぶりの妊娠生活、かなりきつかったです🥲つわりも過去最悪で点滴通い、初期から身体重たくてダルくて。
でも上の子達が理解してくれたし、生まれてからもかなり手伝いしてくれるので助かってますし、賑やかだけど幸せです。
主人は2人までと言ってましたが私は諦めきれずに、妊活実行しました。旦那には相談せず、こちらがタイミングみて…って感じです!
おみん
うちは旦那の方が3人目を望んでいたんです💡 ̖́-わたしはもともと2人のつもりだったので…でも、色々考えて「歳いった時に産まなければよかったって思うことはないけど、産んでおけばよかったって絶対思う」と自分で感じたので妊活しました!上2人の時よりなかなかできず、病院にしばらく通って薬を飲んだり注射したりしました。その点も上の子の時よりつらかったですね💦
ですが、いまは授かれてとっても嬉しいです!