避妊行為後に不安を感じ、アフターピルを服用しましたが、消退出血がなく微熱やだるさが続いています。妊娠の可能性を心配していますが、検査薬を使うのが怖いです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
生々しい話で申し訳ありません。
先月の危険日に性行為をし、
避妊したのですが、漏れたのか抜いたあとに膣に液がつたうような感触がありました。
心配だったのでネット診療でアフターピルマドンナを処方してもらい、約48時間後に飲みました。
副作用も何もなく、もう2週間経ちますが、消退出血も全くなく、しかも昨日から37.0前後の微熱、さらさらのおりもの、おまけにだるさが続いていて妊娠しているのではと不安で仕方ありません。
検査薬クリアブルーが1つ余っていますが、怖くてできません。
同じような方いますか?
批判はご遠慮願います。
- みっちゃん(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ方はなかなかいないと
思うので
怖いと思いますが
検査薬やって すっきりしましょ
このまま
モヤモヤしたままお正月迎えるのですか😭?
はじめてのママリ🔰
コンドームもアフターピルも出来ることはちゃんとされてるわけですから、それで妊娠したとしてもそれはもう防ぎようがないです😂
行為しないことが一番でしょうが、危険日(=排卵時期)に性欲が高まるのは当たり前のことですから、だったらするなという感情論で話ができることでもありません。
検査するしかないです!
コメント