はじめてのママリ🔰
風邪のときは水分摂取できればなんでもいいやと思って、市販のジュレとかあげちゃってます!
ミルク飲むのであればミルクのほうがいいとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
風邪のときは水分摂取できればなんでもいいやと思って、市販のジュレとかあげちゃってます!
ミルク飲むのであればミルクのほうがいいとは思いますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の発疹、解熱後どのくらいで出ましたか? ピークはいつ頃でしたか? 解熱後手足に数個水膨れみたいな小さな発疹があるのと、お尻と太ももの後ろに赤い発疹がひろがっています。ブツブツはしていません。 1日だけ…
小児科と耳鼻科 どちらに連れて行きますか? 2週間ほど熱が上がったり下がったりで続いています。 昨日も熱で早退して、今朝には解熱していますが咳がツラそうなのでどちらに行こうか悩んでいます。 この2週間の間に2…
友達がアフターピルを服用し、出血が起きてると言っていました。副作用?が強いのか頭痛はまだ残ってるみたいです、、、 アフターピル後の出血が生理に当たるのでしょうか?ルナルナにはなんて記載したらいいですか?排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント