コメント

はじめてのママリ🔰
元々痩せすぎなのにさらにつわりでめっちゃ痩せましたが
安定期入ってから10キロ太りました😂

ままり
40キロから37キロになりヨレヨレでしたがその後50キロまで増えました!笑
-
ママリ
いつ頃悪阻落ち着きましたか?
- 12月31日
-
ままり
2月に妊娠判明して桜が咲いた頃におちつきはじめた記憶があります・・・(すみません、6年前なのではっきり週数わからないです💦)
- 12月31日
ママリ
どのくらい痩せましたか?
何週で悪阻落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
BMI16とかで175センチあるんですが最終的な40キロ台まで落ちました😭
25週くらいでやっと落ち着いてきてそこからは食の爆発で今見てみたら63キロまで増えてました😂体重制限とかは特になかったです!
ママリ
そうなんですね💦
今は何週なんですか?
私は今13週で悪阻中で😭
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中なんですが、1人目よりつわり軽くて体重に関しては1人目ほど落ちてないです!!
18週目ですが私はまだ吐く日もあったり料理もできないです😭13週まだまだ辛いかもしれませんが人によっては15週とかからましになる人もいるみたいです😭無理しないでくださいね😭✨
ママリ
そうなんですね💦
悪阻辛いですよね😭
何食べてますか?
はじめてのママリ🔰
13週の時は今よりほんと辛かったです😱何食べてたかなー、、、本当日によって変わってたんですが、菓子パンとか食べてました!だけど次の日は食べれなくなったり😂CCレモンが良いって見てよく飲んでました😭
18週になってくると食べれる物増えました!!
ママリ
本当しんどくて😭
体重が減るのも怖いし💦
乗り越えるしかないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
病院からは体重のこと増やしてくださいとか言われてますか?
本当につわり中は食べれるもの食べてあまり体重のこと考えないで過ごしてました😨けど1人目の時は減り過ぎてやっぱ体重計めっちゃなってました😂
ママリ
特には言われてないですが、元々痩せ型なのに痩せちゃったねって言われて💦私も1人目の時マイナス10キロだったのでトラウマで😭
今は食べれるもの食べて悪阻終わるのを願うしかないですよね😭