※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

新生児の時より日中の起きている時間は長くなりますか?また、夜中の睡眠時間も長くなることは普通でしょうか?

新生児の時より1ヶ月って日中起きてる時間長くなりますか?めちゃくちゃながくなったし起きてるとずっとギャン泣きです(汗)あと夜中寝る時間とか長くなったりするのも普通ですか?

コメント

ままり

娘も体力がついてくるのか、起きてる時間もよる寝る時間も長くなりました😌
起きてる時は上手く寝付けなくてギャン泣きしたり、ただ単に甘えたくてギャン泣きしたりしてました🥲

• かや

かや

体力がついてきてる証拠ですかね😭起きてる間ギャン泣きしたりしたらずっとあやしてましたか?少し泣かせたり置いてみたりの時間とかしましたか!?😭
    2ヶ月、3ヶ月でそれって落ち着いてきますかね、、

• 12月31日
  • ままり

ままり

頑張って抱っこしてましたが、疲れると5分10分は放置で休憩してました🥲
    ずーっと抱っこはしんどいですよね🥲
    なんで泣いてるか分からないような泣きは3ヶ月入る前くらいから落ち着いてきました☺️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちはいまだに24時間中23時間くらい寝てますw
夜中も連続6時間くらいは調子いいと寝てくれます!

• かや

かや

すごい偉い子さん😭日中寝てても夜ちゃんと寝てくれますか!??区別ついたりもうするんですかねまだですかね、、

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中寝てても夜寝ますよ😌
    夜もお腹空いて起きるだけなので授乳したら即寝ますし昼間はベビーカーで散歩行ったりはしてます!!

• 12月31日