※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
竹内涼真が好き♡♡
妊娠・出産

マタニティウエアで、出産後も着用可能なのは、パンツ、レギンス、ストッキング、ワンピース、スカート、腹帯(パンツタイプ)です。

マタニティウエアで、出産後も着てたのってこの中にありますか?

パンツ レギンス ストッキング ワンピース スカート 腹帯(パンツタイプの一枚ばきok )

回答よろしくです😆

コメント

BONES

マタニティウエアはほぼ購入しませんでしたが、マタニティ用のデニムは数回のみ使用でした!結果、私はほぼ買わなくて正解でした!

• 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

デニムは産後も履きましたか?

• 5月9日
ありどん

こんばんは☺️
私は、ワンピース着てますよ☺️
後、パジャマも産前から産後も着てますよ☺️

• 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

パンツ スカート ストッキング レギンスあたりはダメなのでしょうか?

• 5月8日
  • ありどん

ありどん

私は、妊娠中をほとんどワンピースで過ごしたんですが、次女を妊娠中は、部屋着でパンツはスウェット地の大きいサイズを買ってはいてましたよ☺️
    スカートは、一着だけマタニティ用を買いましたが、ほとんど着ませんでした😅
    お腹と言うより、胃を圧迫して、着心地が悪かったので。
    ストッキングも、タイツも、マタニティ用を買いました。
    タイツは、しばらく産後でも、マタニティ用をはいてましたが、痩せ出してからは、お腹周りがダボダボ過ぎて諦めました😅
    2人目は、お腹が大きくなりやすいので、1人目の時とは、また勝手が違ってくるかと思います☺️

• 5月8日
かいる

今回はサロペットとロングスカート、ワンピースで過ごせてるので出産後も着回せそうです。

上のこのときは旦那用のTシャツやスエットをパジャマにしてたので、産んだあとは旦那に着てもらいました。

• 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

ありがとうございました🙇

• 5月8日