bt8です。3分以内にくっきり陽性反応がでました。😭陽性ですか。怖くてす…
bt8です。3分以内にくっきり陽性反応がでました。😭
陽性ですか。怖くてすぐに見られず、、、
タイマー測っていたのでとめてみました。
陽性であってますかね?
- るんるん(5歳7ヶ月)
コメント
もちゃ
くっきり見えますね✨
おめでとうございます🤍
bt8です。3分以内にくっきり陽性反応がでました。😭
陽性ですか。怖くてすぐに見られず、、、
タイマー測っていたのでとめてみました。
陽性であってますかね?
もちゃ
くっきり見えますね✨
おめでとうございます🤍
「妊娠・出産」に関する質問
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと、出産した直後の旦那が撮った動画を見ると保育器に入ってて、自分は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます。ここから継続するのが大事なのはわかっているんですがbt8でくっきりでたのは初めてなので嬉しくなりました。😭 妊娠症状が全くないのが気になります
もちゃ
あたしも今回症状何もなく生理予定日すぎてから胃がムカムカするかな、、?気のせいかも?(笑)て感じです!
このまま継続しますように✨