妊活 生理が来ません🩸予定日は25日でした。検査薬したら安心して来たりしたこ… 生理が来ません🩸予定日は25日でした。検査薬したら安心して来たりしたこと、することありますか?手元にないので買いに行かないと行けなくて中々出来ないのですが😣 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 はっぴー(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 12月31日 はっぴー 避妊してないのであるとは思いますが、不妊体質で2人目は体外受精なので他の方と比べると確率は低いです😣 検査薬した方が手っ取り早いですよね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
避妊してないのであるとは思いますが、不妊体質で2人目は体外受精なので他の方と比べると確率は低いです😣
検査薬した方が手っ取り早いですよね…