※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

元カレの気持ちが分からず困っています。別れた後も連絡は続いていますが、彼の未読スルーが気になります。彼は私にどんな感情を抱いているのでしょうか。

別れた元カレの気持ちが分かりません。

1週間前に電話で別れました。
同じ職場です。
別れた日は彼は熱があり喉が痛いと言っていました。
その次の日は日曜日でその次の月曜日、やはり彼は仕事にきていませんでした。
定時を過ぎた頃に彼からラインで、インフル陽性だったと連絡がきました。
その後もラインは続きましたが、私から終わらせました。
彼が仕事を休んでる日にもう一度彼からたわいの無い会話のラインがきました。
年末の休みに入る前日に彼は仕事に来ました。
その昼休みもラインがきました。
その日私の車で一緒に帰りましたが、その後お礼のラインがきて、私が気をつけて帰りなよってラインをした後、未読スルーされています。

なんで既読にしないのか、私には理解できないのですが彼はどう思っているのでしょうか💦?

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

ライン一番上で固定してたのを
別れたから外してラインが
埋もれてって気づかないとかも
ありそうですが、彼自身にしか
分からないですが年末だし
そのまま寝落ちして朝早く
出かけたとかお休み楽しんでる
可能性もありますよね🥺💦

ママリ

私自身、別れてすぐはヨリを戻したいな〜って頑張ってみたけど、相手に気持ちがないのが分かって虚しくなって「もう無理だ。いいや、連絡とるのやめよう」って失恋から吹っ切れたことがあります😂
そんな感じかもしれませんね。

ゆな

お返事ありがとうございます🙇‍♀️今までずっと未読スルーでしたが今年もお世話になりましたってさっき連絡がありました💦それだけかよって感じだし、未読スルーにしていた意味がわかりません💦男ってほんとにわからないですね😭