はじめてのママリ🔰
子供のことは心配ですが、アルバイトだとしても私なら旦那に預けてきちんと出勤します🥹
はじめてのママリ🔰
13時間は大変ですね💦
旦那いるのに休むというのは私の感覚ではナシです。
やんわり子供の体調不良を周りに伝えて、早く上がれそうなら上げてもらうのがいいかなと思います🤔
あっち.UT
子供も小さいので私だったら休みます!!
ママリ
数日前からわかっている感染症とかなら相談して休みますが
もう明日ですし誰か預けて出勤します。
はじめてのママリ🔰
子供のことは心配ですが、アルバイトだとしても私なら旦那に預けてきちんと出勤します🥹
はじめてのママリ🔰
13時間は大変ですね💦
旦那いるのに休むというのは私の感覚ではナシです。
やんわり子供の体調不良を周りに伝えて、早く上がれそうなら上げてもらうのがいいかなと思います🤔
あっち.UT
子供も小さいので私だったら休みます!!
ママリ
数日前からわかっている感染症とかなら相談して休みますが
もう明日ですし誰か預けて出勤します。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
皆さんなら700万の車買うの許しますか?😑😑 貯金は3000万ぐらい、子供二人います 夫は年収1000万〜って感じで変動します 普段全く物欲のない夫で正直私の方が色々買ってます💦 月に1度飲み行くぐらいで趣味も無く服もユ…
自分自身の幼少期からの経験からくるコンプレックスや生きづらさ、 そのことから子育てに自信がない、子どもの向き合い方が不適切に感じる、子どもに対して自分は害ではないかと感じる そんな場合に、まずは自分自身につ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント