結婚6年目の女性が、夫がガールズバーに行ったことを知りショックを受けています。夫は接待での飲み会が多く、経費でやりくりしているため、これまで気にしていませんでしたが、友人と行くことが多いのに驚いています。彼女は、夫の行動が自分の理想とは異なり、気持ち悪いと感じています。どう対処すればよいか悩んでいます。
もうすぐ結婚6年になりますが、はじめて昨日ガールズバーに行ったと聞きました😱
夫はなんとなくですが私以外に興味ないだろうと勝手に思ってました。
これまで子育てばかりで余裕もなく、気にしてませんでした…
よく言えば信用してました。
営業職のため仕事で飲みはかなりあり月5〜10回くらい、泊まりがけもあります。
小遣い制でランチ代いれて月3.5万、宿泊費も交通費も飲み代も全て経費のためやりくりできてるようです。
なんかもう、知らなかった面が見えてもう見る目が変わりました。
そうそのまま本人に言ったら、ガールズバーよ?ラウンジとかじゃないよ?別に全然そんなんじゃないしと言ってました。
接待でキャバ行ったとかは以前からよく聞いてました。
でも仕事なら自費で行くわけでもなく、付き合いだからととくに気にしてませんでした。
けど高校時代からの友達と4人で、10万くらい支払いした記憶があるとのこと。
小遣いからだしそのへんもいいとして
でも好き好んで行くわけですよね。
若い子とワイワイやろうぜ🤤みたいな?気持ち悪っ🤮
私は理想がかなり高く、歴代の彼氏たちはスーパーマンみたいな人達でスペックが高い部類ばかりだったため女に金払う?俺が払ってもらうならわかるけどさと鼻で笑っちゃうようなタイプしかいなかったので旦那も勝手にそう思ってました。
私自身も10代の頃から4年キャバしてたのである程度理解はありますが、にしても女性にお金を払うのはもうモテない男の所業だと思うので本当にショックで…
そんなみっともない遊びやめなよ、私がホストに行ったらみっともないって思わない?と聞いたらホストとは全然違うやん!とか意味不明なこと言ってました。
今更ルール作るのもな…
破られたらムカつきますよね。
40歳の妻子持ち揃いも揃ってなんなんでしょう。
別に行かないでほしいとかじゃなく、旦那を聖人のように感じてたので違ったことがショックというだけで多分時間がたてば処理できるとは思います。
でもその友達たちど出かけるたびにまたガールズバーか?みたいなのも嫌です😭
経験ある方どうしてますか?どうしましたか?
うちなんて毎週ですよ〜😂みたいなコメントは結構です💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
みりり
旦那さんがそういうタイプじゃないと思ってたからこそ裏切られたというか複雑な気持ちになるんですよね!
友達と女の子が居るところにノリで行くの私もうわぁーって思います😂笑
でも相席行くよりまだマシかなぁとかおじさんだから女の子いないとダメなのかって思ったり(笑)
うちもスナックとかガールズバー行ったりしますが、札幌なのでおっパブに行かない限りまだマシかと言い聞かせてます😂
コメント