はじめてのママリ🔰
もうこの年末にかけて外食ばかりで
体重計こわくて乗れてません、。
クラッカー
私は後期の時に、焼肉食べ放題に行ってしまって、これでもか!って言う位食べてしまいました😵💫
ママリ
私もです!
しかもお正月終わってからすぐ検診なので怖いです😂
とりあえず夜は少なめにしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
もうこの年末にかけて外食ばかりで
体重計こわくて乗れてません、。
クラッカー
私は後期の時に、焼肉食べ放題に行ってしまって、これでもか!って言う位食べてしまいました😵💫
ママリ
私もです!
しかもお正月終わってからすぐ検診なので怖いです😂
とりあえず夜は少なめにしようと思います💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期中の背もたれについて。 背もたれ倒すと、やたら苦しくなる感じわかる方いますか? 日によってだったり、ひどいと座ってても横になってても苦しくて。でも今日は座ると横になるは大丈夫で、背中もたれるとだめ…
妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくな…
明日から妊娠後期に入ります そろそろ、陣痛バッグ、入院バッグ、ベビー用品を準備していかないとなと思っています 皆さんはどれくらいから準備始めましたか?? またこれはあった方がいいよ!って言う物があったら、教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント