はじめてのママリ🔰
もうこの年末にかけて外食ばかりで
体重計こわくて乗れてません、。
はじめてのママリ🔰
私は後期の時に、焼肉食べ放題に行ってしまって、これでもか!って言う位食べてしまいました😵💫
ママリ
私もです!
しかもお正月終わってからすぐ検診なので怖いです😂
とりあえず夜は少なめにしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
もうこの年末にかけて外食ばかりで
体重計こわくて乗れてません、。
はじめてのママリ🔰
私は後期の時に、焼肉食べ放題に行ってしまって、これでもか!って言う位食べてしまいました😵💫
ママリ
私もです!
しかもお正月終わってからすぐ検診なので怖いです😂
とりあえず夜は少なめにしようと思います💦
「妊婦」に関する質問
下の子が発熱して、上の子を登園させたら、妊婦のママ友に、会っていきなり、上も休ませるかと思った!と言われました。 下は、夜にお腹が痛いと泣いて吐いた為、旦那もおらず1人で夜間の相談ダイヤルに電話かけたりして…
毎日一緒にご飯食べてる仲良い子が妊婦さん安定期です😅(2人目出産予定) 自分は実は2人目妊活中で2回目の流産を最近してしまいました😅 1回目の時は友人にも言ってて(その時友人も2人目妊活中で妊娠してなかった) 最近2…
妊婦のみなさんどうやって休職の診断書書いてもらってますか? お腹が張りやすく1人目は7ヶ月で張り感覚5分間隔以下で切迫早産入院→早産でした。 2人目も初期の今からめちゃくちゃお腹が張ります。 でも所見が悪くないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント