コメント

nakigank^^
痰が出なかったものが、薬で出そうとしてるから、酷くなったように感じるとかですかね?
nakigank^^
痰が出なかったものが、薬で出そうとしてるから、酷くなったように感じるとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りとしてトーク機能付きGPS使ってる方、回答お願いします🚸 トークの出番どのくらいありましたか? どんな風にトーク機能使ってますか? 子どもからトークされたらスマホで着信ですか? 子どもにトークしたと…
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
謎の咳が続くので小児科行ったので薬は咳止めと、気管支拡張テープだけ貰ったんですよね😓💦
でも謎にいつも薬飲むと悪化する感じが、、、😓
確かに薬の成分で酷くなったように感じるのもあるかもしれないですね🤔✨
nakigank^^
悪化することは伝えましたか??
ママリ
伝えてないです💦
そういえば薬飲んでからいつも悪化するよなぁ、、と昨日思ったので😭💦次もし受診する時に相談してみます💦薬があっていない場合もありますかね😓