※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
お出かけ

名古屋でのレゴランド訪問に関し、寒さや屋内施設について教えてください。

福井県の嶺南から、名古屋に1/3-1/4 で宿泊し(1泊)、6歳の娘の希望でレゴランドに行く予定です! 
楽しみなのですが、寒さはどうかなと心配しています。。
それなりに覚悟はしていますが、
1/3のほうが、いまのところ天気良さそうで気温も10℃超えるみたいです。
ただ、1/3は朝早く出てもレゴランドに着けるのは昼前になりそうだし、それならスパッと1/4にホテルからレゴランドへ行くほうがいいのだろうけど、1/4は気温が低い予報で迷っています😥
レゴランドの寒さ、屋内はあるのかなど、教えてください🙇‍♀

コメント

cana

屋内はお土産屋さん、レストラン、一部のアトラクションのみなので、普通の遊園地を想像してもらえればと思います。
もろ海辺なので、寒いと思いますー💦
福井の雪の降るマイナスよりはいいかもしれませんが、海風が寒そうです💦
昼過ぎの2時前くらいから風が出始めるので、朝から遊べた方がいいのかなぁ🤔

• ひじき

ひじき

やはり寒いですよね💦💦
    お昼すぎから風が出始めるとのこと、とっても参考になります✨
    ありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀

• 12月30日
たろうちゃん

私なら朝から行ける日に行きますー。

レゴランド寒いですけど、どのみちアトラクション的に多少は濡れる&風が寒い=撥水加工の上着などが必要です。
だから、雨でない限り、どっちの日でも良いかなーと。

• ひじき

ひじき

ありがとうございます!
    とても参考になりました✨
    夕方から、娘が頭痛を訴えていて、発熱はないのですが、レゴランド行けるか心配でなりません😂

• 12月31日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

わー💦
    すぐに体調良くなると良いですね😂
    お大事に!

• 12月31日