はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!その気持ちが嬉しいですしね。
わたしも同じ状況でカフェインレスのお茶や妊娠線オイルとかあげたことあります!

はじめてのママリ🔰
お祝いしてもらって嫌って人はいないとおもいますよ😊

はじめてのママリ🔰
私なら花束は産んでからがいいかな?
他の方の言うおり、妊娠中楽しんでね、という感じのカフェインレスのお茶とかがいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます!その気持ちが嬉しいですしね。
わたしも同じ状況でカフェインレスのお茶や妊娠線オイルとかあげたことあります!
はじめてのママリ🔰
お祝いしてもらって嫌って人はいないとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
私なら花束は産んでからがいいかな?
他の方の言うおり、妊娠中楽しんでね、という感じのカフェインレスのお茶とかがいいと思いました!
「妊娠中」に関する質問
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
妊娠中に精神疾患を抱えていて、ストレスと精神疾患の服薬があった方のほとんどが、お子さんが発達障害になっていると言われました ストレスがいけないのでしょうか? 服薬がいけないのでしょうか? そもそも精神疾患を…
田舎に住んでいます。田舎に来たがる友人に困っています…。私が住んでいるのは、関東から新幹線と電車を乗り継いで辿り着くようなところです。正直本当に何も無くて、車で片道1時間くらいかけたら隣市のイオンなどがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント