コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は教科書ドリル使っています😊
はじめてのママリ🔰
我が家は教科書ドリル使っています😊
「受験」に関する質問
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
家造りについて 資金面で土地が小さいため子供部屋のスペースがあまり取れそうにありません。 最近は、子供部屋に昔のように学習机をデーンと置く家は少なく、子供部屋は寝るためのベットとクローゼットだけの小さい部屋…
鹿児島市の公立小学校、中学校に通ってる、 通ってたお子さん塾は通ってましたか? 何年生から通っていましたか? 通い出したら大学受験まで通うのが普通なのでしょうか? 塾までは1人で通ってますか?送り迎えしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません教科書ワークでした💦
ママー
うちも教科書ワークコピーして予習してます😊
どんどん予習はどんどん忘れて合わず、少し予習してその月の単元ひたすら反復するやり方にしたらテストの点上がるし親も楽でした✨
来年から小3、小3の教科書ワークがなかなか難しくて、これ教えるの大変だなーと私が憂鬱になってました😂