※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
妊娠・出産

子供がインフル陽性になった方、薬は何でましたか?ファストドクターを初めて利用してて、ちょっと大丈夫かな。と心配で💦

子供がインフル陽性になった方、薬は何でましたか?
ファストドクターを初めて利用してて、ちょっと大丈夫かな。と心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タミフルかゾフルーザと言われてゾフルーザにしてもらいました!

• あいう

あいう

ありがとうございます!
    タミフル処方されて異常行動が心配でしたが大丈夫そうです!

• 12月31日
るる

上の子は8歳でリレンザでましたー!
その前になった時はまだ上手に吸えないかもとのことで、タミフル処方されましたよー。

• あいう

あいう

やっぱり小さいうちはタミフルなんですね。
    タミフル異常行動が心配でしたが、大丈夫そうです😭

• 12月31日
ママリ🔰

下の子が5歳の時に最初はタミフルが出ましたが嘔吐で飲めずイナビルにしてもらいました!時間差でうつった上の子は最初からイナビルにしてもらいました。

にこにこぷん!

10歳の子は、タミフル出ました!
リレンザも先生は検討してくれましたが、咳が酷く、吸うときに咳き込んで飛ばしてしまったら終わり…なので💦
タミフルにしました。

ゾフルーザは、効いた!って声を患者からも他の医師からもほとんど聞かないので初めからナシでした💦