※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

ただただ痩せたい、、健康に赤ちゃんが育っていてますように、、自分自身が健康じゃなきゃな!

ただただ痩せたい、、健康に赤ちゃんが育っていてますように、、
自分自身が健康じゃなきゃな!

コメント

a-mama♡

どーゆーことですか?😖
妊娠してからめっちゃ
太ったって事ですか?

• なな

なな

妊娠前に太ってしまったんです、、、、

• 5月8日
ままり

妊娠したら増やさないことはできても痩せれないと思った方がいいと思います。
食べなきゃ栄養いかないし、運動して赤ちゃんになにかあったら後悔します。
私は最終的に25キロ増えましたが、太るのがストレスで食べれなくなった時期があり、赤ちゃんの成長も遅かったというか、毎回小さいと言われてました。
太る覚悟で後半は果物食べて赤ちゃんの体重を増やす努力をして2980で産まれてくれましたが、それがなければ2300ないだろうね。って言われてました(^_^;)
赤ちゃんの体重と、ママの体力、お腹の調子を見ながら朝昼晩10分でも歩くといいと言われましたよ。あまり気負いせずに頑張ってくださいね

• なな

なな

ありがとうございます 歩いていこうと思います
    マタニティライフ楽しみます

• 5月8日
ay

妊娠中にダイエットは良くないですよ。

ひな

すっごいわかりますよーーー😭
赤ちゃんのこと考えるとダイエットする気はないんですけど、あわよくば痩せたい…!(笑)
食べたら太るけど、食べないと赤ちゃんになんかあったら嫌だし、でも食べたら太るし😭
痩せれるもんなら痩せたいですよね😭(笑)
赤ちゃん産んだら思う存分ダイエットする気で、今は甘えて好きなもの食べちゃいましょ❤️🙌

• なな

なな

元気でました!ありがとうございます

• 5月9日