コメント
はじめてのママリ🔰
会社の上の人にも誰にも言ってないってことですか?💦
12週以降は産後休業必須なので、安定期以降の報告ってかなり遅いと思います😧
なので、年始初日でいいと思います🙌年始早々でも迷惑じゃないと思いますよ☺️
(突然穴開けても困らないポジションとか、そういう慣習の会社なんだったらすみません🙇)
はじめてのママリ🔰
会社の上の人にも誰にも言ってないってことですか?💦
12週以降は産後休業必須なので、安定期以降の報告ってかなり遅いと思います😧
なので、年始初日でいいと思います🙌年始早々でも迷惑じゃないと思いますよ☺️
(突然穴開けても困らないポジションとか、そういう慣習の会社なんだったらすみません🙇)
「在宅」に関する質問
今在宅で個人で働いてますが、収入がまだまだ少ないため、スパッと辞めて会社員に戻るべく転職するか、それとも在宅の仕事プラスでパートの仕事を探すか、悩んでます😢💦 夫が精神疾患持ちであまり働けないため💦正直毎日出…
幼稚園児と小学生がいます。 何時まで働くのがベストでしょうか? 幼稚園は自宅前までバスが来てくれて 朝は9:10、帰りは15:05です。 渋滞やお休みの子がいると10分前後変わってきます。 小学生は15時前には家に着きま…
夫の衛生面きついて愚痴も混じってます。 夫はフルで在宅ワークです。 忙しさによって出社する事もありますが、落ち着いてる時はほぼ出社なしです。 衛生面について私とずれが大きく、歯磨きも1日1回するかどうか(最近し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
記載してなくてすみません💦
パートなので扶養内で働いていてそこまで大きく穴が出るわけではないので大丈夫かと思います😣
それでも年始早々の報告でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙏
会社に属するものとしては会社のことも考えて早目に報告するのがよいと思うので、年始初日でいいかと☺️
落ち着いたら〜って頃合い見計らってたら、ズルズル後になりません?🤔
はじめてのママリ
そうですよね💦
年始の挨拶と共に報告します!
ありがとうございます🙇♀️