いとママ
旦那は女姉妹ですが話し方が優しい気がします!
(人による、、?🤣笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるでいうと、三姉妹のパパである旦那は、プリキュアとかすみっコぐらしとかサンリオとかに詳しくなります😂
それをお店とかで見てるとなんか微笑ましくなります。笑
雰囲気はどうだろう、少し優しい、穏やかに見えるような…??
いとママ
旦那は女姉妹ですが話し方が優しい気がします!
(人による、、?🤣笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるでいうと、三姉妹のパパである旦那は、プリキュアとかすみっコぐらしとかサンリオとかに詳しくなります😂
それをお店とかで見てるとなんか微笑ましくなります。笑
雰囲気はどうだろう、少し優しい、穏やかに見えるような…??
「男」に関する質問
子供2人いて今更なんですが笑 男性ってどの瞬間から我が子を自分の子として認識して可愛いとか愛おしいと思うんでしょうか 女性はお腹がどんどん大きくなったり、胎動を感じたり、陣痛や帝王切開の怖さや痛みに耐えてや…
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
小学生男子なんですが、ほんっとに本を読まないんです😂 勉強はまあまあできる方でしたが、最近、え?!その言葉知らない?!その表現伝わらんか😦て事がちらほら出てきて、やっぱりもう少し文字に触れてほしいな〜と思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント