いとママ
旦那は女姉妹ですが話し方が優しい気がします!
(人による、、?🤣笑)

はじめてのママリ🔰
あるあるでいうと、三姉妹のパパである旦那は、プリキュアとかすみっコぐらしとかサンリオとかに詳しくなります😂
それをお店とかで見てるとなんか微笑ましくなります。笑
雰囲気はどうだろう、少し優しい、穏やかに見えるような…??
いとママ
旦那は女姉妹ですが話し方が優しい気がします!
(人による、、?🤣笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるでいうと、三姉妹のパパである旦那は、プリキュアとかすみっコぐらしとかサンリオとかに詳しくなります😂
それをお店とかで見てるとなんか微笑ましくなります。笑
雰囲気はどうだろう、少し優しい、穏やかに見えるような…??
「男」に関する質問
バツイチ男性の離婚理由が、元奥様がメンヘラで束縛が酷かった。相手が安心出来るように色々尽くしたが状況は変わらず。自分が自分らしくいられないと判断し、離婚した。と言う理由だったら、どこまで信用出来ますか(゜゜…
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
実家近くに住むか、夫の勤務地近くに住めか悩んでいます。 現在、3歳長男と一歳双子を育てています。 双子が生まれる直前に人手の心配があり両親が近くに住む場所に引越ししました。 しかし夫は片道2時間くらいかかり大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント