子育て・グッズ みなさん教えてください😭次男(8ヶ月)がインフルエンザになってしまって… みなさん教えてください😭 次男(8ヶ月)がインフルエンザになってしまってミルクを 全然飲みません。26日に発症して28.29日は救急外来に行き 点滴もしてもらってます。 熱は下がってきたのですが、次は喉痛い?痰がらみなのか 水分飲まないです。たすけてください😭😭 スプーンであげたり色々試してますがダメで、、 また点滴しかないですかね。ギャン泣きの姿見ると可哀想で、、 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ミルク 熱 男 スプーン 痰 ギャン泣き まま(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー状のイオン水はどうですか? 12月30日 ( ´・ω・` ) 水分取れないなら脱水になっちゃうともっとしんどくなるので点滴しかないかと🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント