コメント

退会ユーザー
元旦那は潔癖ではないですが
ほぼ変えなかったですよ🤣
今の彼氏は自分から率先して
私より先に変えてくれてます!
おしっこそんなパンパン
じゃなかったけど
気持ち悪そうやったから
もう変えてあるよ!とか☺️

はじめてのママリ
うちの旦那もやりません😂
ほんと役立たず😂😂😂😂😂
回数も同じくらいです😂
旦那のご飯中に私がうんち替えたりそういう話すると嫌がります😂
私は急いでお昼レトルトカレー食べながらうんち替えたりしてるのに🤣
退会ユーザー
元旦那は潔癖ではないですが
ほぼ変えなかったですよ🤣
今の彼氏は自分から率先して
私より先に変えてくれてます!
おしっこそんなパンパン
じゃなかったけど
気持ち悪そうやったから
もう変えてあるよ!とか☺️
はじめてのママリ
うちの旦那もやりません😂
ほんと役立たず😂😂😂😂😂
回数も同じくらいです😂
旦那のご飯中に私がうんち替えたりそういう話すると嫌がります😂
私は急いでお昼レトルトカレー食べながらうんち替えたりしてるのに🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレ停滞中… 家でパンツで過ごすとやはり 効果はあるのでしょうか? この前したら 30分置きにおしっこ漏らされたりして 大変でした 2時間もつときもあります。 あとは、うんちのとき パンツでするのも嫌だし トイレ…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
1歳8ヶ月、20時半頃、お風呂上がりに150mlくらい水を飲みます。(本人が指差しで飲みたいと伝えてきます) その後、寝る前に100mlくらい追加で水を飲むことがあります。(旦那が欲しがってなくても飲ませます) 21時ころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう変えてとは言わないですが
腹立ちますよね😵
羨ましいです✨🥺
退会ユーザー
やはり男性ってお腹を痛めて産んだ訳じゃないの女性任せなんでしょうね😇