※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

体調を崩して別室で休んでいるが、娘がママしかダメで泣いている。旦那は頑張ってあやしているが、申し訳なく思って辛い。ママしかダメな時期は一時的に終わるのだろうか。

私が体調を崩し別室で寝ています。
旦那は家事育児できるので安心して任せられるのですが
娘のママしかダメ期が始まっていて物凄い泣きが聞こえてきます。
旦那が一生懸命あやしてくれてる声も聞こえてるけど
ずっと泣いてて可哀想なのと、旦那もこんなに見てくれてるのに泣かれて可哀想になってきました😭
体調崩した自分が悪いけど娘にも旦那にも申し訳なくて辛い😭
ママしかダメな期間って一時すると諦めてパパで満足してくれたりしないかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

パパも親ですからね。乗り越えてもらいましょう☺️
こういう経験がどんどん親にしてくれるって思います🤔

• りんりん

りんりん

ありがたいことに旦那は私に助けを求めず頑張ってくれてるので、そのまま乗り越えてもらいます!笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

ママしかダメになるべくさせない方が後々お互いのためなのでどんどんやってもらいましょう!!

• りんりん

りんりん

ママしかダメ回避したいですよね💦幸い凄く頑張ってくれる旦那なのでこのままどんどんやってもらおうと思います。ただ、自分が旦那だったら心えぐられるぐらい娘がママー!って泣いてて可哀想で…😂笑

• 12月30日