※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そわちゃん
ココロ・悩み

親友が普段は真面目なのに、お酒を飲むと行動が変わりすぎて困っています。酔うと声が変わり、周りが引いてしまうこともあります。お酒を飲むとそうなる人はいるのでしょうか。今後の付き合い方について悩んでいます。

普段は本当に真面目な面があって本当に笑いのセンス抜群な親友がいます😭
だけど、お酒を飲むともう、一缶でエロ女爆発です😨!!
正直引くところもあるけど
普段を知ってるから嫌にはなりません、
ただ私の周りの子が むりかもーとかなっちゃってます😹 人の男取るとかそこまでいかないけど
したベロだしたり ふにゃふにゃして声も変わります😭

お酒飲むとそうなる人いますか?
または知人とか、、
友達とか

もー普段をしってるから
許せるけど
ほんとに、酒飲めばやってしまうほど
やばいです😭

たくさん水飲ませても
酔い覚めるのに2時間はかかります、、

今後どう付き合っていけばいいの😭
大好きだけど
酒癖わるいから
ほんとに きついですね、

コメント

ショコラ

宅飲みとかマンツーマンで飲んでいてもエロ女になるのでしょうか?

主さんも襲われる?的な?

そして、目覚めたら記憶はどうなのですか?

そこに男がいる時だけ、エロ爆発するなら、普段たまっている欲求不満を撒き散らしているだけだと思います。

なので、酔っていない時もエロの塊のヤリマンなんだと思います笑

• そわちゃん

そわちゃん

宅飲みでもです!!
    私と2人で飲んでもです!
    襲われはしないけど😹

元はそう言うエロいのきらいだけど
    最近色々あって酒飲むようになって本人もこんなじぶんがいるんだってってかんじでいます!なき

• 12月30日
  • そわちゃん

そわちゃん

記憶は結構ないですねわら

• 12月30日
  • ショコラ

ショコラ

お酒飲んで暴力沙汰起こしている人間と同じ分類って自覚ないなら、重症ですね。

世間からみて、どれほどみっともないか…ご年代にもよりますが、イタイって自覚しない限り、40代、50代にもなっても繰り返して、ある時セクハラで訴えられて、その時に気がつくかもですね…

親友と思っているなら、そんな末路になる前にアル中の危険性も踏まえてしっかり伝えるかな。私なら。
    成人こえたいい大人、周りが年下になればなるほど、誰もそれを正してはくれない現実も合わせてお伝えください。

とりあえず、一緒にいる時はお酒を与えないし、私なら付き合い方も変えるかもですね。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

その様子を動画に撮り本人に見せて、自分で危機感を持ってもらうしかないかと😣💦

今まで危ない目にあわなかっただけで、変態男に狙われたらヤられちゃう可能性ありますし、本当に危ないですよね😱

• そわちゃん

そわちゃん

動画撮ってもだめでしたね、、
    今まで飲まない分またおなじことしてます😨

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

そういう感じの友人いましたよー。
居酒屋で飲むと必ず近くのテーブルの男性グループにからんで一緒に飲む流れになり、そのあとその中の男性とどこか行っちゃったり💦
最初は私も知らない人たちと一緒に飲むのをそれなりに楽しんだり、友人を心配したりしていましたが、年を経るにつれてそういうノリが無理になって飲みに行くのやめました😂
周りは早々にその子のこと切ってたので、よく付き合ってられるね、と言われてました。笑
当時は20代前半で今はもう30代半ばですが、酒癖は治ってないらしいのでどうしようもない気がします😭

• そわちゃん

そわちゃん

もうそのこもいいとしなので
    、、
    普段と逆すぎるし
    酒飲んで
    私べったりは変わらずで笑

私も飲みに行くのは嫌な面
    みちゃうのでやめとこうと思います。。
    いくらお酒飲んでても
    ひいちゃいますね😹
    その子も自分のストーリー載せた動画みて やばじぶんってかんじです。
    だけどやめてくれません
    結構水に変えたり色々しててもだめ🙅

• 12月30日
真鞠

自分の大切な人(旦那、彼氏など)をお酒と一緒にその友人に近付けなければ良いだけじゃないですかね?🙆‍♀️💡

あとはそこまで大切な友人なら、大事な場面では飲ませないように制止してあげる役目を果たすか😌

• そわちゃん

そわちゃん

確かにその通りですね!!!

酒を水に変えたりしてるけど
    もーだめです💦
    私も甘いから行けないけど😭

飲み行くのはもうしわけないけどやめるぞ。
    宅飲みでふたりでのんでも
    ズボン脱いじゃいますw

• 12月30日