はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが
わたしは断乳して2週間後くらいにお餅食べてしまって、乳腺炎になりかけました😭
助産師さんに見てもらいましたが、2週間経っててこれは滅多にないと言われました
いずれにしても診てもらったほうがいいと思います!
年末なので、空いてるところがあればですが…
はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが
わたしは断乳して2週間後くらいにお餅食べてしまって、乳腺炎になりかけました😭
助産師さんに見てもらいましたが、2週間経っててこれは滅多にないと言われました
いずれにしても診てもらったほうがいいと思います!
年末なので、空いてるところがあればですが…
「体」に関する質問
新しくラグを買うのですが色で永遠に悩んでます😇😇 いつもグレーやブラウンなど無難な色を選びがちです。 今回も絶対にハズレのないコーヒーか、ちょっと冒険してオレンジにするか悩んでます。 カーテンやソファ、テレビ…
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
1歳の女の子と妊娠5ヶ月目になりました🥰 昔からなのもありますが旦那の返信などが遅く困ってます 例えば 夫「そろそろ終わる」←お風呂入れれるか入れれないか微妙な時間 私「何時頃?お風呂入れる?」 夫「もう終わるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント