はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが
わたしは断乳して2週間後くらいにお餅食べてしまって、乳腺炎になりかけました😭
助産師さんに見てもらいましたが、2週間経っててこれは滅多にないと言われました
いずれにしても診てもらったほうがいいと思います!
年末なので、空いてるところがあればですが…
はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが
わたしは断乳して2週間後くらいにお餅食べてしまって、乳腺炎になりかけました😭
助産師さんに見てもらいましたが、2週間経っててこれは滅多にないと言われました
いずれにしても診てもらったほうがいいと思います!
年末なので、空いてるところがあればですが…
「体」に関する質問
仕事なのは分かってる でも私も仕事のときもっと寝てたいけど朝5時に起こされる 休みの日も関係なしに朝5時 私の仕事短いし、すぐ帰ってくるから1人時間30分あるのも分かる でもせめて同じ時間にすぐ起きてほしい 部屋…
エアロとか霧の浮舟とかのエアインチョコが好きなのですが、もう販売してないですよね…? 入院中ですごく食べたいのですが、カプリコやたい焼きの駄菓子はポロポロとサクサクの部分が落ちちゃうので、出来ればチョコ単体…
先月肺炎になり、最近やっと体調が良くなってきたのですが相変わらず痰の絡んだ咳がまだちょくちょく出ます。 先月からずっと咳ばかりしているせいか、最近肋骨辺りが筋肉痛のような痛みがあり咳をしたいのに痛くてできま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント